viernes, 19 de julio de 2013

CARROT CUPCAKES

De zanahoria si, habéis leído perfectamente!




Los que nunca lo hayáis probado y penséis que no puede estar rico... os aviso desde ya...
NO SABÉIS LO QUE OS ESTÁIS PERDIENDO!!! 
dejar de horrorizaros y hacer la receta ahora mismo... y luego me contáis.

De verdad, es adictivo, jugoso y riquísimo!


La receta la saque del libro objetivo cupcake, que ya os he hablado otras veces.

Ingredientes:
- 140 grs de harina.
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda.
- 1 cucharadita de canela.
- 2 huevos.
- 115 grs de azúcar blanco.
- 120 ml de aceite de oliva de girasol.
- 150 grs de zanahorias.
- 140 grs de manzana.
- 5 nueces (peladas y troceadas)
- 60 grs de pasas sin hueso.

Ingredientes para la crema:
- 120 grs de mantequilla.
- 300 grs de azúcar super fino.
- 125 grs de queso cremoso de untar.
- 1 cucharada de leche.

Preparación:

Precalentamos el horno.
Rallamos la zanahoria y la manzana  en un cuenco y reservamos.
En un bol, mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite e incorporamos la harina, la canela y el bicarbonato.
Con ayuda de una espátula, agregamos la zanahoria y manzana ralladas. Cuando estén bien mezcladas añadimos las nueces y la pasas (yo éstas ultimas no las puse).
Rellenamos las cápsulas de papel y horneamos entre 20 - 22 minutos (dependiendo del horno).
Una vez horneados, los sacamos a una rejilla y los dejamos enfriar.
Mientras preparamos la crema.
Batimos la mantequilla con el azúcar y la leche hasta que se integre.
Añadimos la crema de queso (no debe ser light) que tiene que estar fría y batimos.
Cuanto más batamos mas consistencia tendrá la crema.
Nota: Tiene que conservarse en frío.

Yo rellené con la misma crema cada cupcake y luego lo decoré con unas zanahorias que hice con fondant,




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